Weibliche D-Jugend 1

Halle Calden
Halle Ahnatal

Markus Pilz

Hallo liebe Sportfreunde. Wir sind die Rookies der HSG Ahnatal/Calden und spielen derzeit in der E-Jugend Gruppe 1. Unsere Jahrgänge reichen von 2008 bis 2009. Wir trainieren zweimal die Woche jeweils 1,5 Stunden. Unsere Trainer heißen Marcus Pilz und Andreas Felber. Unser Mannschaftszusammenhalt wurde in den letzten Wochen gefestigt mit einem Trainingslager und einem Besuch im Kletterpark. Unsere Kapitänin ist Emilia Raschdorf und wurde von uns selbst vor der Saison gewählt. Da wir gerne Süßigkeiten essen, bekommen wir hin und wieder nach einem erfolgreich absolvierten Training oder Spiel einen ausgegeben. Vor jedem Spiel rufen wir unseren Schlachtruf so laut wir können. Neue Spielerinnen oder Interessierte sind bei uns herzlich willkommen.

Unsere Trainingszeigen:
Dienstags in Calden (Sporthalle Grundschule) von 15.30 – 17.00Uhr